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quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Torta de Chocolate Preguiçosa

Ingredientes:

- 400 g de cacau em pó sem glúten
- 300 g de manteiga 
- 100 g de adoçante em pó para forno e fogão 
- 7 ovos inteiros

Modo de Preparo

1- Numa batedeira coloque o cacau em pó, a manteiga e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 minutos. Por último, misture delicadamente o adoçante em pó. (Atenção! O adoçante não pode ser batido na batedeira).
2- Numa fôrma de alumínio redonda de fundo removível(26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.
Decore com folhas de hortelã e cerejas ou polvilhe cacau em pó.
 

Bombons Prestígio

Ingredientes:
- 1 lata de leite em pó desnatado
- 1 lata de achocolatado diet sem glúten
- 100g de coco ralado sem açúcar
- Leite desnatado
- Adoçante em pó para forno e fogão (a gosto)
 
Modo de fazer
- Misture o leite em pó, o achocolatado e o coco ralado e umedeça com um pouquinho de leite desnatado (aproximadamente 1 colher de sopa), até dar ponto de enrolar. Coloque o adoçante aos poucos, até chegar no ponto em que desejar. Enrole e passe no coco ralado para decorar.
 
Dica: deixe um pouco do leite em pó separado para corrigir o ponto do bombom que pode ficar mole. Vá acrescentando aos pouquinhos até o ponto de enrolar.

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